Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Cesson

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Thomas

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec vous ?

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierCesson

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson

Atelier cuisine Cesson

Chef d'atelier Zôdio Cesson Thomas

Thomas

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Bonjour, je suis Thomas, votre chef d'atelier cuisine. Passionné de cuisine, j'y passe tout mon temps libre. Après un parcours en restaurant, en pâtisserie et même en boucherie, j'animerai les ateliers avec simplicité et convivialité. N'hésitez pas à venir me voir pour des conseils, des astuces, ou pour trouver ensemble l'atelier qui vous correspond. A bientôt, Thomas

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Thomas

avril

le samedi

29

Atelier Parent/Enfant: On réalise des macarons aux fourrages: chocolat-caramel, praliné, citron. On emporte 15 macarons environ. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier Parent/Enfant: On réalise des macarons aux fourrages: chocolat-caramel, praliné, citron. On emporte 15 macarons environ. L'inscription vaut pour un binôme.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

29

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

29

Atelier Privatisé

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un anniversaire, ou tout autre événement entre collègues ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le dimanche

30

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du printemps. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du printemps. Je repars avec mon gâteau décoré.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

03

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème princesse Disney. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème princesse Disney. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le dimanche

07

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème "autour de bébé". Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème "autour de bébé". Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

09

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un évènement, passer un bon moment entre collègues ou une fête entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

09

Atelier feuilletage : j'apprends la technique du feuilletage et du feuilletage express. Je repars avec mes deux pâtes feuilletées!

Atelier feuilletage : j'apprends la technique du feuilletage et du feuilletage express. Je repars avec mes deux pâtes feuilletées!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

10

Atelier Terrine: Je réalise une terrine duo de caille et porc au porto, et son chutney. J'emporte ma terrine pour 6 personnes.

Atelier Terrine: Je réalise une terrine duo de caille et porc au porto, et son chutney. J'emporte ma terrine pour 6 personnes.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

10

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Osso-buco et couscous vert, verrine rhubarbe-spéculoos. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Osso-buco et couscous vert, verrine rhubarbe-spéculoos. J'emporte pour 4 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le vendredi

12

Autour du siphon : Découvrez 5 recettes et de nombreuses astuces pour utiliser votre siphon (mousses chaudes et froides, espumas, avec gélifiant...).

Autour du siphon : Découvrez 5 recettes et de nombreuses astuces pour utiliser votre siphon (mousses chaudes et froides, espumas, avec gélifiant...).

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le vendredi

12

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

13

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble des éclairs au chocolat pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble des éclairs au chocolat pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

13

Lélia fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un moment en famille ou entre collègues.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

13

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise . J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise . J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le lundi

15

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Mignon de veau sauté, asperges en 3 façons. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Mignon de veau sauté, asperges en 3 façons. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

16

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un évènement, passer un bon moment entre collègues ou une fête entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

16

Atelier Saint-Honoré: Je réalise le véritable Saint-Honoré pour 6 personnes pour la Saint honoré!

Atelier Saint-Honoré: Je réalise le véritable Saint-Honoré pour 6 personnes pour la Saint Honoré!

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

17

Atelier 6/10 ans : Je réalise des pizzas sucrées! Je repars avec 2 pizzas garnies.

Atelier 6/10 ans : Je réalise des pizzas sucrées! Je repars avec 2 pizzas garnies.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

17

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un PARIS-BREST pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un PARIS-BREST pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le jeudi

18

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de la danseuse. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de la danseuse. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

20

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

20

Anaïs fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou tout autre événement. Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

20

Cocktail dinatoire "des îles": chausson poulet-curry, accras de morue, samossas de bœuf, chutney de banane, whoopies choco-coco, brochette d'ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Cocktail dinatoire "des îles": chausson poulet-curry, accras de morue, samossas de bœuf, chutney de banane, whoopies choco-coco, brochette d'ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

23

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un évènement, passer un bon moment entre collègues ou une fête entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

23

Atelier privatisé

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mardi

23

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

24

Atelier 6/10 ans : Je réalise mon tiramisu aux fraises. Je repars avec le goûter pour 4 personnes.

Atelier 6/10 ans : Je réalise mon tiramisu aux fraises. Je repars avec le goûter pour 4 personnes.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le mercredi

24

Atelier 10/14 ans: Spécial fraise. Je prépare 3 pâtisseries à la fraise. Je repars avec une charlotte, une tarte et un tiramisu aux fraises.

Atelier 10/14 ans: Spécial fraise. Je prépare 3 pâtisseries à la fraise. Je repars avec une charlotte, une tarte et un tiramisu aux fraises.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le vendredi

26

Atelier Asie: rouleaux de printemps aux crevettes, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier Asie: rouleaux de printemps aux crevettes, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le vendredi

26

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le vendredi

26

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

27

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble le repas: Paëlla et crèmes catalanes. On l'emporte pour 4 personnes. Une inscription par binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble le repas: Paëlla et crèmes catalanes. On l'emporte pour 4 personnes. Une inscription par binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

27

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mai

le samedi

27

Atelier privatisé

Vous aussi privatiser l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon