Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Cesson

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Thomas

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec vous ?

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierCesson

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson

Atelier cuisine Cesson

Chef d'atelier Zôdio Cesson Thomas

Thomas

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Bonjour, je suis Thomas, votre chef d'atelier cuisine. Passionné de cuisine, j'y passe tout mon temps libre. Après un parcours en restaurant, en pâtisserie et même en boucherie, j'animerai les ateliers avec simplicité et convivialité. N'hésitez pas à venir me voir pour des conseils, des astuces, ou pour trouver ensemble l'atelier qui vous correspond. A bientôt, Thomas

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Thomas

fevrier

le mercredi

22

Atelier 6/10 ans : spécial beignets: Je réalise des bugnes et ces croustillons!

Atelier 6/10 ans : spécial beignets: Je réalise des bugnes et ces croustillons!

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le mercredi

22

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble des nems au poulet et des rouleaux de printemps aux crevettes pour épater toute la famille! On l'emporte pour 4 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble des nems au poulet et des rouleaux de printemps aux crevettes pour épater toute la famille! On l'emporte pour 4 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le vendredi

24

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le vendredi

24

Atelier Makis, futomakis, ravioles gyoza et brochettes yakitori. J'apprends à réaliser ces spécialités japonaises. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier Makis, futomakis, ravioles gyoza et brochettes yakitori. J'apprends à réaliser ces spécialités japonaises. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le samedi

25

Atelier Opéra. Je réalise un gâteau pour 8 personnes.

Atelier Opéra. Je réalise un gâteau pour 8 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le samedi

25

Giani fête son anniversaire chez Zodio.

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire ou tout autre évènement!

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le samedi

25

Atelier Asie: Je prépare des plats asiatiques: rouleaux de printemps, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier Asie: Je prépare des plats asiatiques: rouleaux de printemps, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le dimanche

26

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème haute couture. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème haute couture. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le lundi

27

MIDI PRESTIGE (1H cuisine/30 min dégustation): La saint-Jacques : apprenez 4 techniques possibles (sautées, panées, pochées, marinées). Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

MIDI PRESTIGE (1H cuisine/30 min dégustation): La saint-Jacques : apprenez 4 techniques possibles (sautées, panées, pochées, marinées). Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

fevrier

le mardi

28

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi privatisez l'atelier pour un atelier en famille avec vos collègues ou entre amis!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

04

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. une inscription par binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. une inscription par binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

04

Atelier Privatisé

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un anniversaire, ou tout autre événement entre collègues ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

04

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

06

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Viennoise de cabillaud, sauce à la moutarde, endives braisées. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Viennoise de cabillaud, sauce à la moutarde, endives braisées. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

06

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade poire-cardamome.

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade poire-cardamome.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

07

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi privatisez l'atelier pour un atelier en famille, avec vos collègues ou entre amis!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

07

Cocktail dinatoire "des îles": chausson poulet-curry, accras de morue, samossas de bœuf, chutney de banane, whoopies choco-coco, brochette d'ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Cocktail dinatoire "des îles": chausson poulet-curry, accras de morue, samossas de bœuf, chutney de banane, whoopies choco-coco, brochette d'ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

08

Atelier 6/10 ans : Je réalise des cookies et des cupcakes pour le goûter. J'emporte le goûter pour 4 personnes.

Atelier 6/10 ans : Je réalise des cookies et des cupcakes pour le goûter. J'emporte le goûter pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

08

Atelier 10/14 ans : Je réalise des cupcakes citron meringués pour un dessert de fête!

Atelier 10/14 ans : Je réalise des cupcakes citron meringués pour un dessert de fête!

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

11

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème haute couture. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème haute couture. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le dimanche

12

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème des Minions. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème des Minions. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

mars

le lundi

13

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

14

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi privatisez l'atelier pour un atelier en famille, avec vos collègues ou entre amis!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

14

Atelier Terrine: Je réalise une terrine duo de caille et porc au porto, chutney de potimarron aux raisins. J'emporte ma terrine pour 6 personnes.

Atelier Terrine: Je réalise une terrine duo de caille et porc au porto, chutney de potimarron aux raisins. J'emporte ma terrine pour 6 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

15

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. une inscription par binôme..

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes. une inscription par binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

15

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Lasagnes de saumon, tarte Mont-blanc. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Lasagnes de saumon, tarte Mont-blanc. J'emporte pour 4 personnes.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le vendredi

17

Atelier feuilletage : j'apprends la technique du feuilletage et du feuilletage express. Je repars avec mes deux pâtes feuilletées!

Atelier feuilletage : j'apprends la technique du feuilletage et du feuilletage express. Je repars avec mes deux pâtes feuilletées!

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le vendredi

17

Atelier Privatisé

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un anniversaire, ou tout autre événement entre collègues ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

18

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

18

Atelier Privatisé

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un anniversaire, ou tout autre événement entre collègues ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 16 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

20

Atelier Opéra. Je réalise un gâteau pour 8 personnes.

Atelier Opéra. Je réalise un gâteau pour 8 personnes.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

20

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

21

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi privatisez l'atelier pour un atelier en famille, avec vos collègues ou entre amis!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

21

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

21

Kenny fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou tout autre événement. Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

22

Clara fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un moment en famille ou entre collègues.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

22

Atelier 6/10 ans : Je réalise des minis cheeseburger! Je cuits le pain. J'emporte 8 mini cheese-burger.

Atelier 6/10 ans : Je réalise des minis cheeseburgers! Je cuits le pain. J'emporte 8 mini cheese-burger.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Cesson

les prochains ateliers de
Chef d'atelier Zôdio Cesson

Vous ?

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon