Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Cesson

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Thomas

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec vous ?

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierCesson

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson

Atelier cuisine Cesson

Chef d'atelier Zôdio Cesson Thomas

Thomas

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Bonjour, je suis Thomas, votre chef d'atelier cuisine. Passionné de cuisine, j'y passe tout mon temps libre. Après un parcours en restaurant, en pâtisserie et même en boucherie, j'animerai les ateliers avec simplicité et convivialité. N'hésitez pas à venir me voir pour des conseils, des astuces, ou pour trouver ensemble l'atelier qui vous correspond. A bientôt, Thomas

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Thomas

mars

le vendredi

24

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Porc au caramel et nouilles sautées. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Porc au caramel et nouilles sautées. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le vendredi

24

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

25

Atelier Privatisé

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un anniversaire, ou tout autre événement entre collègues ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le samedi

25

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un PARIS-BREST pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un PARIS-BREST pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

27

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Aujourd'hui nous faisons un dessert tout chocolat! Nous mangeons ensemble et je m'occupe du plat!

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Aujourd'hui nous faisons un dessert tout chocolat! Nous mangeons ensemble et je m'occupe du plat!

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le lundi

27

Atelier Asie: Je prépare des plats asiatiques: rouleaux de printemps, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier Asie: Je prépare des plats asiatiques: rouleaux de printemps, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mardi

28

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi privatisez l'atelier pour un atelier en famille, avec vos collègues ou entre amis!

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

29

Atelier 10/14 ans : Je réalise une forêt-noire pour le dessert! Je repars avec un gâteau pour 8 personnes.

Atelier 10/14 ans : Je réalise une forêt-noire pour le dessert! Je repars avec un gâteau pour 8 personnes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le mercredi

29

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un moka praliné pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un moka praliné pour épater toute la famille! On l'emporte pour 8 personnes. Une inscription par binôme.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

mars

le vendredi

31

Soirée Vente Privée

Soirée Vente Privée dans votre magasin: Des réductions et des animations de 18h à 21h !

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

01

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: nougat, mangue et coco-chocolat. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

01

Océane fête son anniversaire chez Zodio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire ou pour un moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

01

Cocktail dinatoire "idées de fêtes": Mousse de Brie et poire sur pain d'épice, éclair au foie gras, croissant fourré à la gambas, burger de magret fumé, mousse au deux chocolats, tartelettes ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Cocktail dinatoire "idées de fêtes": Mousse de Brie et poire sur pain d'épice, éclair au foie gras, croissant fourré à la gambas, burger de magret fumé, mousse au deux chocolats, tartelettes ananas rôti. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

05

Atelier de Bénédicte: Parent-enfant (10-14ans): Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du cirque. On repart avec notre gâteau décoré. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier de Bénédicte: Parent-enfant (10-14ans): Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du cirque. On repart avec notre gâteau décoré. L'inscription vaut pour un binôme.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le dimanche

09

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du printemps. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème du printemps. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le lundi

10

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté de Pâques. J'apprends la technique du pâté aux oeufs et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté de Pâques. J'apprends la technique du pâté aux oeufs et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le lundi

10

Atelier 10/14 ans: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffes, fritures, demi-sphères pralinée. Je repars avec mon ballotin.Atelier 10/14 ans: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: t

Atelier 10/14 ans: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffes, fritures, demi-sphères pralinée. Je repars avec mon ballotin.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

12

Atelier parent/enfant : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes.

Atelier parent/enfant (une réservation pour un binôme) : On réalise ensemble un GRAVITY-CAKE pour épater toute la famille! On l'emporte pour 6 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

12

Atelier chocolats: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffe tonka, friture, demi-sphère caramel, ganache passion. Je repars avec mon ballotin.

Atelier chocolats: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffe tonka, friture, demi-sphère caramel, ganache passion. Je repars avec mon ballotin.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le jeudi

13

Atelier parent/enfant 3 à 6 ans: Nous faisons ensemble des sablés de Pâques et on les décore! L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier parent/enfant 3 à 6 ans: Nous faisons ensemble des sablés de Pâques et on les décore! L'inscription vaut pour un binôme.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le vendredi

14

Atelier privatisé

Vous aussi privatiser l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le vendredi

14

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

15

Atelier chocolats: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffe tonka, friture, demi-sphère caramel, ganache passion. Je repars avec mon ballotin.

Atelier chocolats: j'apprends le tempérage du chocolat et je réalise des bonbons chocolats: truffe tonka, friture, demi-sphère caramel, ganache passion. Je repars avec mon ballotin.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le samedi

15

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de Pâques. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de Pâques. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mardi

18

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un évènement, passer un bon moment entre collègues ou une fête entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mardi

18

Atelier Glaçage miroir: J'utilise les moules en silicone je viens m'entrainer à glacer mes entremets comme un pâtissier! Effet lisse et brillant, effet marbré. Je repars avec 3 pâtisseries différentes.

Atelier Glaçage miroir: J'utilise les moules en silicone je viens m'entrainer à glacer mes entremets comme un pâtissier! Effet lisse et brillant, effet marbré. Je repars avec 3 pâtisseries différentes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

19

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté lorrain. J'apprends la technique du pâté en croûte et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté lorrain. J'apprends la technique du pâté en croûte et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

19

Owen fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou tout autre événement. Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

avril

le mercredi

19

Atelier 6/10 ans : Je réalise des aumônières banane-chocolat. Je repars avec 6 crêpes.

Atelier 6/10 ans : Je réalise des aumônières banane-chocolat. Je repars avec 6 crêpes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Cesson

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Vous ?

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon