Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Cesson

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Thomas

Venez apprendre dans une ambiance chaleureuse comment régaler votre famille, découvrir des techniques et astuces pour devenir un vrai chef ! Il y a des cours parents/enfants et vous pouvez également privatiser un cours !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec vous ?

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierCesson

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson
Zodio Cesson

Atelier cuisine Cesson

Chef d'atelier Zôdio Cesson Thomas

Thomas

Chef d'atelier Zôdio Cesson

Bonjour, je suis Thomas, votre chef d'atelier cuisine. Passionné de cuisine, j'y passe tout mon temps libre. Après un parcours en restaurant, en pâtisserie et même en boucherie, j'animerai les ateliers avec simplicité et convivialité. N'hésitez pas à venir me voir pour des conseils, des astuces, ou pour trouver ensemble l'atelier qui vous correspond. A bientôt, Thomas

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Thomas

juin

le vendredi

30

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: moka, pistache, fraise. J'emporte 15 macarons environ.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juin

le vendredi

30

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

01

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

01

Eileen fête son anniversaire chez Zôdio!

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou tout autre événement. Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

01

Atelier parent/enfant : Je fais ma pizza de la pâte à la sauce tomate et mon tiramisu . J'emporte pour 4 personnes.

Atelier parent/enfant : Je fais ma pizza de la pâte à la sauce tomate et mon tiramisu . J'emporte pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le dimanche

02

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de Némo. Je repars avec mon gâteau décoré.

Atelier de Bénédicte: Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de Némo. Je repars avec mon gâteau décoré.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le lundi

03

Atelier pâte à choux: J'apprends à faire des éclairs chocolat et pistache. Je repars avec environ 8 éclairs.

Atelier pâte à choux: J'apprends à faire des éclairs chocolat et pistache. Je repars avec environ 8 éclairs.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

04

Atelier privatisé M.A.S. Vercors

Vous aussi, privatisez l'atelier pour un évènement, passer un bon moment entre collègues ou une fête entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

04

Atelier tropézienne: Je réalise ma tropézienne pour 6 personnes.

Atelier tropézienne: Je réalise ma tropézienne pour 6 personnes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mercredi

05

Atelier 10/14ans: Je réalise mes macarons et mes fourrages: chocolat, vanille, abricot. J'emporte 15 macarons environ.

Atelier 10/14ans: Je réalise mes macarons et mes fourrages: chocolat, vanille, abricot. J'emporte 15 macarons environ.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mercredi

05

Atelier 6/10 ans : Je réalise des cookies de courgette. Je repars avec des cookies salés pour 4 personnes.

Atelier 6/10 ans : Je réalise des cookies de courgette. Je repars avec des cookies salés pour 4 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le jeudi

06

Atelier privatisé

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre collègues! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le vendredi

07

Atelier pâte à choux: réalisation de choux avec du craquelin et différentes crèmes (pistache, framboise chocolat). Je repars avec environ 12 choux.

Atelier pâte à choux: réalisation de choux avec du craquelin et différentes crèmes (pistache, framboise chocolat). Je repars avec environ 12 choux.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le vendredi

07

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Atelier viennoiseries: Je réalise mes croissants, mes pains au chocolat, mes pains aux raisins (à cuire à la maison).

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

08

Atelier privatisé

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

08

J'apprends à faire la PAELLA! Je réalise ma recette à base de poulet gambas, calamars et chorizo. à emporter pour 4 personnes.

J'apprends à faire la PAELLA! Je réalise ma recette à base de poulet gambas, calamars et chorizo. à emporter pour 4 personnes.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le lundi

10

Atelier fraisier: Je réalise mon fraisier pour 6 personnes.

Atelier fraisier: Je réalise mon fraisier pour 6 personnes.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le lundi

10

Cocktail dinatoire"Tapas": beignets de poulet, tortilla au poivron, salade de calamar, crema catalana, churros. J'emporte pour 2 personnes.

Cocktail dinatoire"Tapas": beignets de poulet, tortilla au poivron, salade de calamar, crema catalana, churros. J'emporte pour 2 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

11

Atelier privatisé I.M.E. la pépinière

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

11

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté lorrain. J'apprends la technique du pâté en croûte et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Atelier charcuterie: Je réalise mon pâté lorrain. J'apprends la technique du pâté en croûte et je repars avec mon pâté pour 6 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mercredi

12

Atelier de Bénédicte: Parent-enfant (10-14ans): Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de la gourmandise. On repart avec notre gâteau décoré. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier de Bénédicte: Parent-enfant (10-14ans): Initiation au cake-design et au travail de la pâte à sucre sur le thème de la gourmandise. On repart avec notre gâteau décoré. L'inscription vaut pour un binôme.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mercredi

12

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Croque monsieur tomate/mozza, tarte aux nectarines. J'emporte pour 4 personnes.

Atelier 10/14 ans : Ce soir, c'est moi qui cuisine! Croque monsieur tomate/mozza, tarte aux nectarines. J'emporte pour 4 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

15

Atelier fraisier: Je réalise mon fraisier pour 6 personnes.

Atelier fraisier: Je réalise mon fraisier pour 6 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

15

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: menthe-chocolat, vanille, abricot . J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: menthe-chocolat, vanille, abricot . J'emporte 15 macarons environ.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

15

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier japonais: je réalise des makis, futomakis, ravioles gyoza aux crevettes, brochettes yakitori boeuf et poulet. J'emporte pour 2 personnes.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le lundi

17

Atelier privatisé I.M.E. la pépinière

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le lundi

17

Cocktail dinatoire: verrines (cheesecake salé/tomate/aoste, pannacotta aux légumes confits), samoussa au thon, magret fumé et chutney pêche, panier aux framboises, semoule légère aux fraises. J'emporte pour 2 personnes.

Cocktail dinatoire: verrines (cheesecake salé/tomate/aoste, pannacotta aux légumes confits), samoussa au thon, magret fumé et chutney pêche, panier aux framboises, semoule légère aux fraises. J'emporte pour 2 personnes.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

18

Atelier privatisé C.I.T.L. La volière

Vous aussi privatisez l'atelier pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou simplement pour passer un bon moment en famille ou entre amis! Contactez Thomas pour plus de renseignements.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mardi

18

Atelier ravioles: Je réalise des ravioles à l'aubergine et mozzarella avec un pesto rosso. J'emporte pour 2 personnes.

Atelier ravioles: Je réalise des ravioles à l'aubergine et mozzarella avec un pesto rosso. J'emporte pour 2 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le mercredi

19

Atelier 6/10 ans : Je réalise une tarte moelleuse à la framboise! J'emporte pour 6 personnes.

Atelier 6/10 ans : Je réalise une tarte moelleuse à la framboise! J'emporte pour 6 personnes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le vendredi

21

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Brochette de lotte et espadon grillé aux épices, salade de fenouil à la framboise. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

MIDI EXPRESS (1H cuisine/30 min dégustation) : Brochette de lotte et espadon grillé aux épices, salade de fenouil à la framboise. Nous mangeons ensemble et je m'occupe du dessert.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le vendredi

21

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Atelier technique: la pâte à brioche. Je réalise ma brioche tressée, des briochettes aux pépites de chocolat, et une marmelade de fruits.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

22

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: menthe-chocolat, vanille, abricot . J'emporte 15 macarons environ.

Atelier Macarons: Venez réaliser vos macarons et vos fourrages: menthe-chocolat, vanille, abricot . J'emporte 15 macarons environ.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

22

Atelier parent/enfant: On réalise une charlotte aux fraises! J'emporte un gâteau pour 6 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Atelier parent/enfant: On réalise une charlotte aux fraises! J'emporte un gâteau pour 6 personnes. L'inscription vaut pour un binôme.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

juillet

le samedi

22

Atelier tropézienne: Je réalise ma tropézienne pour 6 personnes.

Atelier tropézienne: Je réalise ma tropézienne pour 6 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Thomas Craipeau

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon